Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2020 Михаил Ефремов стал виновником страшной аварии

Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2020 Михаил Ефремов стал виновником страшной аварии

Эфир передачи от 10 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2020 фотоВ понедельник ночью Михаил Ефремов врезался в грузовик службы доставки еды. Известный актер отделался легким испугом, а Сергей Захаров получил множественные переломы и травмы внутренних органов. За жизнь мужчины врачи боролись несколько часов, но рано утром стало известно, что он скончался. Что же касается Михаила, то он был очень пьян. Актер еле стоял на ногах и с трудом выговаривал слова. А ведь еще недавно он твердил о том, что бросил пить и закодировался. На камерах видно, как Михаил пересекает двойную сплошную и врезается в грузовик.

Актер признает свою вину, но, складывается впечатление, словно, он не до конца осознает, что натворил. Михаил постоянно просит закурить и твердит о том, что ему надо поехать домой. Адвокат сразу же начал связываться с супругой артиста, а вот неравнодушные граждане наблюдали за всем происходящим и снимали на видео. Когда данный ролик появился в сети, то многие предположили, что это дело закроют. Но вчера днем московская прокуратура заявила о том, что берет все под свой контроль.

Известно, что сейчас Михаил находится под домашним арестом. Ему дали возможность протрезветь и прийти в себя, чтобы в полной мере осознать масштаб трагедии. Актеру может грозить срок лишения свободы до 12 лет. Ефремов уже выразил свои соболезнования супруге погибшего и его детям. Актер даже готов оплатить похороны, и не будет стараться избежать наказания. Однако интервью он еще не давал, поэтому все с нетерпением ждут того, что скажет Михаил. А пока в студию программы приехала супруга Сергея Захарова. Она расскажет нам о той страшной ночи, а также что послужило причиной смерти ее мужа. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>