Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2021 Джуна и ее предсказания

Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2021 Джуна и ее предсказания

Эфир передачи от 10 мая 2021 года

 Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2021 фотоВ советское время Джуна находилась на пике своей популярности. К ней на прием хотело попасть очень много граждан, вот только стоимость одного сеанса составляла две месячные зарплаты одного человека. Наверное, поэтому к Джуне часто приходили работники Политбюро. Было даже время, когда целительницу называли специальным проектом определенных структур. Причем она должна была узнавать, что именно происходит в государстве и передавать другим людям. Но, к счастью, все это оказалось слухами, поскольку граждан, которым Джуна действительно помогла, было намного больше.

Отметим, что несколько недель назад в студии программы находился Бари Алибасов. Он рассказал, что тоже лично был знаком с Джуной. Когда же он впервые попал к ней на прием, то целительница отметила, что смерть продюсера будет связана с огнем и горлом. Бари воспринял это так, что может быть рак горла из-за того, что он слишком много курит. И вот два года назад стало известно о том, что речь шла о моющем средстве для чистки труб. Бари Каримович случайно выпил данное вещество вместо чая и в крайне тяжелом состоянии попал в больницу. Тогда-то все вспомнили о предсказании Джуны и осознали, что целительница действительно могла предсказывать будущее.

В связи с тем, что о жизни Джуны практически ничего не было известно, то наши редакторы связались с ее лучшей подругой. Онделка Седых согласилась дать откровенное интервью, ведь с целительницей она была очень близка. В студии программы женщина отметила, что познакомилась с Джуной через старую знакомую. На тот момент у нее очень сильно болел сын и врачи не давали никаких утешительных прогнозов. Но как только Джуна осмотрела мальчика, то заявила, что сможет ему помочь. После каждого сеанса ребенок говорил матери, что чувствует себя лучше, а после и вовсе выздоровел …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>