Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.03.2021 Вся правда о Юрии Фирсове. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 10.03.2021 Вся правда о Юрии Фирсове. Продолжение

Эфир передачи от 10 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.03.2021 фотоБорьба за наследство Валентины Легкоступовой набирает новые обороты. Сейчас Юрий Фирсов планирует написать заявление в полицию на Анэтту, ведь она публично его обвинила в смерти матери. По словам мужчины, он уже устал терпеть все эти оскорбления, причем считает, что это клевета. И если же раньше Юрий утверждал, что отдаст квартиру Макару, якобы так хотела Валентина, то сейчас он берет все свои слова обратно. Фирсов настолько сильно разозлился на детей Легкоступовой, что планирует ее даже продать.

В откровенном интервью мужчина признался, что долгое время хотел поговорить лично с Анэтт и решить этот вопрос. Вот только женщина выступает категорически против, и постоянно его обвиняет. Сам же Фирсов признался, что очень много вложил денег в ремонт квартиры, поэтому сейчас попросту хочет забрать свое и улететь в Америку. Но многие обратили внимание на то, что решал вопросы с наследством Юрий очень умело. Складывалось впечатление, словно у него уже есть небольшой опыт, да и в этом деле ему кто-то помогает.

Присутствует мнение, якобы Фирсов общается со своей бывшей супругой и это была часть их плана. Разрабатывали они его давно, и вот уже несколько лет Юрий охотится за одинокими состоятельными дамами. Пока что Фирсов никак не прокомментировал данную ситуацию, но совсем скоро он появится в студии программы …

А ведь действительно, Юрий очень умело втерся в доверие Легкоступовой, да так, что она даже подарила ему квартиру, а ведь достаться она должна была Макару. Ну что же давайте узнаем, кто станет новой супругой Юрия Фирсова. Когда он собирается пойти в ЗАГС? И где все драгоценности Легкоступовой? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>