Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.02.2022 Кто причастен к смерти Софии Конкиной?

Пусть говорят: Выпуск от 10.02.2022 Кто причастен к смерти Софии Конкиной?

Эфир передачи от 10 февраля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.02.2022 фотоВот уже больше двух лет длится расследование, связанное со смертью Софии Конкиной. Хочется сказать, что умерла женщина в сентябре 2020 года, причем причиной смерти послужила остановка сердца. Как только Владимир Конкин узнал о том, что София захлебнулась в бассейне, то был в шоке. В своих интервью он неоднократно говорил, что дочь прекрасно плавала и скорее всего ее убили. В связи с тем, что камеры видеонаблюдения не работали, то нам остается только догадываться, что же на самом деле там произошло. Сейчас же известно, что наказание за случившееся будет нести директор фитнес-центра Анна Андрианова.

Женщина уверена, что София в случившемся виновата сама. В откровенном интервью Анна призналась, что Конкина неоднократно приходила к ним в нетрезвом виде, но в связи с тем, что женщина вела себя хорошо, то ее впускали. В тот роковой день София так же пришла с перегаром, вот только ее личные вещи никто не проверял. Оказывается, что именно там была бутылка вина, которую женщина выпила в раздевалке. После этого она несколько минут пообщалась с дочерью и сняла свое последние видео. На нем видно, как София впри поднятом настроении направляется к бассейну и делится своими планами на следующий день. Вот только он так и не наступил.

Спустя семь минут в зал вошел Чахонгир, который и увидел тело Софии. Он сразу позвал на помощь и вытащил женщину из воды. К сожалению, на тот момент София уже не подавала признаков жизни. Хочется сказать, что на протяжении всего этого времени сотрудники фитнес-центра не давали никаких интервью. Они избегали встреч с журналистами, но сегодня готовы рассказать свою правду.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>