Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.02.2021 Светлана Смехнова оказалась в беде

Пусть говорят: Выпуск от 10.02.2021 Светлана Смехнова оказалась в беде

Эфир передачи от 10 февраля 2021 года

 Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2021 фотоИзвестная актриса Светлана Смехнова очень переживает за свою жизнь, поскольку уверена, что от нее хотят избавиться дочь и бывший супруг. По словам актрисы, они находятся в сговоре, ведь после ее смерти квартиру в центре Москвы можно продать. На эту сделку сейчас Светлана Федоровна не соглашается, поскольку здесь она родилась и выросла. Хочется отметить, что впервые об актрисе мы узнали благодаря фильму «Дочки-матери». Яркая и веселая блондинка с голубыми глазами сразу покорила зрителей. Некоторые даже сравнивали ее с Мерлин Монро.

Если говорить о личной жизни Светланы, то у нее было очень много кавалеров, среди которых находился и Владимир Высоцкий. Вот только замуж актриса решила выйти за Драгана. У супругов родились сын и дочь, которых они безумно любили. Но на пике своей популярности Светлана куда- то пропала. Ходили слухи о том, что актриса переехала жить за границу, а вот кто-то был уверен, что у нее проблемы со здоровьем. Но только близкие Светланы знали о том, что она страдает от алкогольной зависимости.

«Однажды я пришла на прием к неврологу. Было несколько проблем, которые меня тревожили, и я хотела, чтобы он выписал мне нормальное лечение. Но вместо этого врач посоветовал начать пить алкоголь. И знаете, когда я выпивала несколько бокалов вина, то мне становилось так хорошо, что я забывала обо всем. Я сама не заметила того момента, как алкоголь в моей жизни начал играть главную роль», — призналась Светлана Федоровна.

Сейчас же с актрисой живут бывший супруг, дочь и внуки. Однако, невзирая на это, она по-прежнему чувствует себя одинокой и уверена, что близкие люди находятся в сговоре. Ну что же, давайте постараемся в этом разобраться …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>