Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2021 Новые схемы мошенников

Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2021 Новые схемы мошенников

Эфир передачи от 09 декабря 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.12.2021 фотоС каждым годом количество людей, пострадавших от мошенников, увеличивается в несколько раз. А ведь в студии программы мы уже неоднократно говорили о том, что люди должны быть более внимательными и не вестись на телефонных мошенников. К сожалению, сейчас они придумали новые схемы развода, причем даже некоторые знаменитости верят им и отдают свои деньги. Так буквально недавно Анастасия Волочкова лишилась своих трех миллионов рублей. Балерина не скрывает, что одумалась слишком поздно, причем в самом начале была уверена, что сотрудничает с проверенной фирмой.

В откровенном интервью Анастасия рассказала, что поздно вечером ей позвонила девушка. Она заявила о том, что их компания занимается инвестициями и предложила балерине вложить миллион рублей. Конечно же, Волочкова решила все проверить и лично приехала в офис. Она отметила, что ее встретили очень приветливо, причем располагалось агентство в Москва- Сити. Все это вызывало доверие, причем Анастасия лично ознакомилась со всеми сертификатами. Она отметила, что там присутствовала печать Центробанка. После разговора с директором Волочкова поняла, что если вложит два миллиона рублей, то сможет получить 10% годовых.

После подписания всех документов Анастасия отправилась домой. Через пару месяцев с ней вновь связалась сотрудница и предложила вложить еще один миллион. Вот только за это полагалось уже 65% годовых. Данные цифры сильно порадовали Волочкову, поэтому она без раздумий выслала деньги по указанному адресу. Лишь спустя время балерина осознала, что связалась с мошенниками. Оказывается, что они обманули многих людей, причем ради того, чтобы приумножить свой капитал, люди продавали квартиры. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в том, можно ли найти телефонных мошенников.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>