Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2020 Кому достанется наследство – бывшей жене или сыну?

Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2020 Кому достанется наследство – бывшей жене или сыну?

Эфир передачи от 09 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.12.2020 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают наследство Армена Джигарханяна. Стоит отметить, что прямым наследником является его единственный сын Степан. Вот только сейчас на половину претендует и Виталина Цымбалюк – Романовская. В откровенном интервью пианистка призналась в том, что еще при жизни Армен написал на нее завещание. Он очень хотел, чтобы именно Виталина стала законной наследницей всего. Отметим, что на тот момент Армен не общался со своим сыном Степаном. После очередной ссоры они не появлялись в жизни друг друга на протяжении 20 лет.

Однако когда актер развёлся с Виталиной и вновь женился на Татьяне, то родственники пошли на мировую. Новый год они праздновали все вместе, и Степан даже познакомил своих родителей с невестой Ольгой Казаченко. Отметим, что девушка уже неоднократно была гостьей программы, но теперь в ее жизни все хорошо. Она всячески поддерживает Степана и уверена в том, что Виталина является самозванкой. В откровенном интервью Татьяна Сергеевна призналась в том, что пианистку она всегда воспринимала, как мошенницу. И когда девушка начала претендовать на наследство, то не сильно удивилась.

Однако ее насторожили слова Виталины. Пианистка утверждала, что если бы Армен остался с ней, то смог бы прожить намного больше. Татьяна Сергеевна уверена, что сейчас Виталина готова «пойти по головам» лишь бы достичь желаемого. Ведь когда- то она уже увела Армена, зная, что он счастлив в браке.

На протяжении всего этого времени Степан находился в стороне. Он никак не хотел комментировать данную ситуацию до тех пор, пока Виталина не начала претендовать на его часть. Совсем скоро он встретится с бывшей супругой своего отца. Что они скажут друг другу? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>