Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.09.2021 Новые подробности в деле Софии Конкиной

Пусть говорят: Выпуск от 09.09.2021 Новые подробности в деле Софии Конкиной

Эфир передачи от 09 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.09.2021 фотоДо сих пор неясно, что стало причиной смерти Софии Конкиной. В студии программы было много версий, причем сам Владимир Конкин уверен в том, что произошло убийство. Народный артист России отмечал, что его дочь прекрасно плавала, причем она умела задерживать дыхание на длительные дистанции. И вот когда он узнал, что София утонула в неглубоком бассейне, то был шокирован. Напомним, что поначалу все подозрения пали на возлюбленного девушки, с которым она накануне поругалась. Вот только мужчина отмечал, что в тот день находился за городом.

Нам стало известно, что София Конкина в последнее время злоупотребляла алкоголем. Кроме того, она приехала в зал уже в приподнятом настроении. В руке у нее была бутылка вина, на которую администратор не обратил внимания. Но больше всего в этой истории поражает то, что камеры видеонаблюдения, где находится бассейн, были отключены. До сих пор неясно, что именно там происходило, поскольку в материалах дела указывается, что София потеряла сознание.

Когда же она пошла на дно, то рядом не оказалось ни тренера, ни дежурного врача. Первую помощь ей вынуждены были оказывать другие клиенты, которые мало что об этом знали. Буквально через десять минут приехала скорая помощь, но спасать уже было некого. Сейчас же все обвинения пали на соучредителя данного фитнес-центра, который должен понести наказание за смерть клиентки. На прямую связь с нашим ведущим вышли и братья Софии Святослав и Ярослав. Они отметили, что в последнее время отношения в семье сильно ухудшились. Причем девушка неоднократно жаловалась им на родственников. Но что на самом деле произошло за несколько дней до смерти Софии? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>