Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.07.2018 Секретные действия Карины Мишулиной

Пусть говорят: Выпуск от 09.07.2018 Секретные действия Карины Мишулиной

Эфир передачи от 09 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2018 фотоОчередное продолжение истории, связанную с внебрачными детьми Спартака Мишулина, а именно Тимура Еремеева. Напомним, что после сенсационного результата теста ДНК который был оглашен перед новогодними праздниками и подтверждающим что Тимур является биологическим сыном Спартака Мишулина, а значит сводным братом по отцу Карине Мишулиной.

Но не смотря на демонстрацию смирения и якобы примирения с Тимуром и встретившись несколько раз семьями, Карина в определенный момент изменила свое мнение и начала активную новую войну против Тимура и против всех кото не был согласен с ее мнением. По раздачу попал и тот самый эксперт Павел Иванов, который и сделал тот самый тест ДНК с сенсационным результатом.

Карина даже отправляла костюм Карлсона в зарубежную лабораторию, которая выдала ей, что на нем нет материалов для проведения теста и вернула его обратно семье. Но помимо всех ее манипуляций и действий всплыл тот факт, что в тот период, когда она якобы приняла Тимура в качестве брата и пригласила его с семьей в азиатский ресторан, то все это было запланировано с той целью чтобы собрать генетический материал от Тимура и сравнить его в другой лаборатории, для чего она забрала палочки, которыми Тимур ел в тот день.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>