Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.06.2021 Игорь Воробьев кается перед сыном

Пусть говорят: Выпуск от 09.06.2021 Игорь Воробьев кается перед сыном

Эфир передачи от 09 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.06.2021 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают интервью известного актера Игоря Воробьева. Он признался, что в том, что желает своему сыну-инвалиду смерти, поскольку понимает, что тот не наслаждается жизнью, а мучается. Отметим, что на сегодняшний день 33-летний Василий проживает в социальной деревне. Этот городок был построен для особенных людей, в котором они, как и все, ходят на работу, занимаются хозяйством и готовят кушать. Вот только происходит все это под присмотром преподавателей и врачей.

Нужно сказать, что когда Игорь женился на Галине Гладковой, то она уже находилась в положении. Девушка с нетерпением ждала появления ребенка на свет и верила, что у них будет замечательная семья. Вот только до четырех лет Вася совсем не разговаривал, а также вел себя как-то странно. Однажды Галина отвела его к врачу и узнала, что у Васи проблемы с развитием. Эта новость повергла ее в шок и женщина начала громко плакать. Спустя два дня всю правду узнал и Игорь. Мужчина не скрывает, что сильно запил и перестал бороться за сына. На почве перенесенного стресса у Галины диагностировали рак.

Два года она боролась с этим заболеванием и воспитывала сына. Но, к сожалению, врачам ее не удалось спасти. На тот момент Игорь познакомился с актрисой Ольгой. Женщина не готова была брать ребенка-инвалида к себе, поэтому предложила сдать его в интернат. Семейное счастье продлилось недолго, и после развода Игорь очень пожалел о своем поступке. Однако за сыном он не стал ехать, поскольку было стыдно. Благодаря своей третьей жене Елене актер все-таки встретился с Васей. По словам актрисы, она лично отвезла возлюбленного в эту социальную деревню, поскольку знала, что он очень боится смотреть в глаза сыну …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>