Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2021 Алена Кравец и спортсменки

Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2021 Алена Кравец и спортсменки

Эфир передачи от 09 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2021 фотоВот уже несколько дней пользователи сети бурно следят за тем, как ссорится Алена Кравец со спортсменкой Евгенией Смородиной. Светская львица уверена в том, что женщины должны выглядеть совершенно иначе. В своих постах Кравец пишет, что в зал можно ходить лишь для того, чтобы поддерживать себя в форме, а не накачивать большие руки и попу. По мнению Алены, выглядит все это некрасиво и вульгарно. Однако Евгения и ее друзья с этим категорически не согласны.

По словам спортсменки, у каждого свой взгляд на красоту. Вот уже больше 10 лет Евгения занимается спортом и тренирует других девушек. Она помогает им добиться фигуры мечты без помощи пластических операций. В откровенном интервью Евгения призналась в том, что сильно удивилась с поста Алены. Она несколько раз предлагала ей встретиться и мирно решить этот конфликт, вот только светская львица отказывалась. Наоборот она каждый день непристойно высказывалась в сторону Евгении. Устав все это терпеть, женщина решила обратиться в полицию и написать заявление.

Когда в студии программы появилась Алена, то она призналась, что опасается за свою жизнь. Все дело в том, что чуть ли не каждый день ей поступают угрозы с разных страниц. Светская львица понимает, что в этом замешана Евгения, вот только как остановить хейтеров, понятия не имеет. «Мне кажется, что если я встречусь с Женей где-то, то она меня просто убьет. Ведь вы посмотрите на нее, какая-то мужланка. Разве может быть женщина такой?», — отметила Алена. Сегодня мы постараемся разобраться, кто же виноват в этом конфликте. Неужели Алена и Евгения начали спор из-за мужчины? Кому он отдал предпочтение? И можно ли найти в этом случае компромисс? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>