Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2020 Как себя чувствует Стас Михайлов

Пусть говорят: Выпуск от 09.04.2020 Как себя чувствует Стас Михайлов

Эфир передачи от 09 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2020фотоНесколько дней назад Игоря Николаева выписали из больницы. Ему провели два теста, результаты которых оказались отрицательными. Когда же певец приехал домой, то он в своих социальных сетях опубликовал пост, в котором поблагодарил по имени всех врачей. Игорь Николаев отметил, что медики прекрасно относятся к каждому своему пациенту и уделяют ему много внимания, постоянно интересуясь его самочувствием. Вот только некоторые подписчики обратили внимание на то, что рядом с певцом стоит врач в экипировке. Так почему же он одет так, если Игорь Николаев здоров? В связи с этим в СМИ появилось большое количество разных догадок.

А вот Надежда Бабкина по-прежнему находится в искусственной коме. Врачи отмечают, что ее самочувствие стабилизировалось и шансы на выздоровление высоки. Коллеги по сцене и родственники с нетерпением ждут того, когда же певица придет в себя. Отметим, что пока что неизвестны результаты, проведенного теста. Нам остается только надеяться на то, что они все-таки окажутся отрицательными.

О своей болезни не стал молчать и Стас Михайлов. Он публично заявил о том, что переболел коронавирусом. Когда же все это началось, то певец не стал никому рассказывать, да и медики сами говорили, что у него просто двухсторонняя пневмония. Сейчас же Стас Михайлов является донором. Он сдает кровь, которую в дальнейшем переливают пациентам, находящимся в критическом состоянии. «Знаете, я рад тому, что заболел на родине. Врачи у нас очень чуткие и я благодарен каждому из них. Когда же я смотрю, как лечение проходит за границей, то понимаю, что вряд ли бы выжил», — отметил певец. Сегодня в студии программы он расскажет о том, как боролся с этим страшным вирусом. Как певец сейчас себя чувствует? И кто скрывает свой страшный диагноз? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>