Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.12.2021 Григорий Рубцов нуждается в помощи

Пусть говорят: Выпуск от 08.12.2021 Григорий Рубцов нуждается в помощи

Эфир передачи от 08 декабря 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.12.2021 фотоЗа помощью на программу обратились знакомые Григория Рубцова, которые уверены, что певец нуждается в помощи. Оказывается, что он уже начал спиваться, причем буквально недавно его положили в больницу из-за плохого самочувствия. Лучший друг Андрей Козлов рассказал о том, что в 1989 году Григорий занялся сольной карьерой. Уже тогда он начал уходить в запой, причем, когда начиналась работа, то певец избавлялся от своей пагубной привычки. Многие были уверены в том, что вторая супруга Рубцова Ольга не даст ему спиться, и будет пристально следить за самочувствием Григория, ведь в последнее время он все чаще начал жаловаться на повышенное давление.

Но неожиданно выяснилось, что Ольга ушла от мужа. В его жизни появилась новая возлюбленная Татьяна. Как только Ольга узнала об этом, то начала утверждать, что это женщина спаивает артиста. «Я уверена, что Таню интересует двухкомнатная квартира Гриши, и она сделает все возможное, чтобы он поскорее переписал имущество на нее. Но я этого не допущу», — отметила Ольга. Многие знакомые и друзья до сих пор не понимают, почему Ольга так четко отстаивает личные границы Григория, но при этом не забрала его мать из морга. Там тело женщины находится уже три недели.

Отметим, что в прошлом месяце тело пенсионерки обнаружили в квартире. Сложно себе представить, сколько бы оно еще так пролежало, если бы соседи не забили тревогу. Когда же сотрудники МЧС открыли дверь, то были в шоке от увиденного. Истощенное тело женщины лежало на кровати. В квартире отсутствовала еда, и был только кошачий корм, который пожилая женщина вынуждена была кушать, чтобы не умереть с голоду. Когда же Григорий узнал о том, что мать мертва, то пообещал заняться организацией похорон, вот только на следующий день ушел в запой.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>