Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2019 Насколько похудела самая толстая женщина России?

Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2019 Насколько похудела самая толстая женщина России?

Эфир передачи от 08 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2019 фотоНа прошлой неделе в студию программы пришел Александр Семчев. Заслуженный артист смог похудеть на 100 килограммов буквально за год. В СМИ начали писать о том, что Александр смертельно болен, в то время как другие были уверены, что он так сильно преобразился из-за любимой женщины. Но все эти слухи актер опроверг, заявив о том, что его сердце свободно. По словам Александра, он давно мечтал сбросить лишние килограммы, поскольку они мешали ему полноценно жить. И вот год назад он решил реализовать свою мечту и записался в спортивный зал.

Актер сел на специальную диету, и вес стал уменьшаться. На данный момент Александр доволен тем, как выглядит и уверен в том, что это еще не предел. Хочется напомнить, что в прошлом выпуске актер признал своего сына Павла, а также заявил о том, что теперь они будут общаться. Однако это не единственный человек, которому удалось за год сбросить столько килограммов. Год назад в редакцию программы написала Наталья Руденко. Женщина просила врачей о помощи, поскольку самостоятельно не могла сбросить вес. На тот момент она весила около 300 килограммов.

Наталья рассказывала, что она садилась на различные диеты, а также пыталась даже заниматься спортом. Вот только все эти попытки не увенчались успехом, поскольку спустя три дня она срывалась и начинала кушать все подряд. Когда же Наталья задумалась над темой своего здоровья, то поняла, что с таким весом она не сможет испытать счастье материнства. Наталья два года мечтала о детях, а после решила обратиться за помощью к специалистам. Прошел уже год и героиня программы проделала колоссальную работу над собой. Совсем скоро она появится в студии и расскажет о том, как ей удалось скинуть 100 килограммов. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>