Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.09.2021 Мать-одиночка зарабатывала на дочери

Пусть говорят: Выпуск от 08.09.2021 Мать-одиночка зарабатывала на дочери

Эфир передачи от 08 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.09.2021 фотоЕсли вы активный пользователь Инстаграма, то, наверное, не раз натыкались на посты, в которых люди просят о помощи. Как правило, на фотографии изображен ребенок, а вот внизу указаны реквизиты карт для сбора необходимой суммы. В последнее время все чаще начали появляться видео Лены Овчинниковой. Девочке девять лет и она смертельно больна. На своей странице в Инстаграме Виктория делилась самочувствием Лены и рассказывала о том, какие именно таблетки она пьет. История женщины действительно вызывала жалость, поскольку после развода она осталась одна с ребенком на руках.

Неравнодушные граждане помогали финансово матери-одиночке, но когда же этих постов появилось очень много, то люди начали сомневаться. Некоторые были уверены, что Виктория является обычной мошенницей, которая, таким образом, решила заработать денег. Когда же обман вскрылся, то женщина заговорила. Она отметила, сама больна раком и собирала эти деньги себе на лечение. Конечно же, в эту историю было трудно поверить, поскольку накануне на другом профиле Виктория опубликовала фотографии с отпуска.

Когда же о случившемся узнал ее бывший супруг Александр, то он был в шоке. Нам удалось узнать, что раньше Виктория мечтала стать моделью. Вот только из-за беременности этим планам не удалось сбыться. В связи с тем, что Александр хорошо зарабатывал, то он обеспечил супругу всем необходимым, да и после развода постоянно выплачивал алименты и давал Вике деньги просто так. Однако женщине этой суммы не хватало, а вот работать она не хотела. Вполне вероятно, что именно тогда созрел план зарабатывать деньги на жалости других людей. Но почему же органы опеки раньше не интересовались этой семьей? И с кем лучше будет жить маленькой Лене?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>