Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.09.2020 Приговор для Михаила Ефремова

Пусть говорят: Выпуск от 08.09.2020 Приговор для Михаила Ефремова

Эфир передачи от 08 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.09.2020 фотоВсе с нетерпением ждали финала самого громкого судебного процесса этого года и этот день настал. Сегодня Михаила Ефремова приговорили к 8-ми годам колонии общего режима. Помимо этого его обязали к выплате компенсации старшему сыну Сергея Захарова в виде 800 тысяч рублей. Также народного артиста лишили водительских прав сроком на три года. Когда же Михаил Ефремов слушал приговор, то держался за стол. Было видно, что он осознает свою вину, однако от последнего слова артист отказался. Все это время он не поднимал свои глаза и смотрел в пол.

Хочется отметить, что разбирательства по этому делу длились три месяца. Поначалу Ефремов признал свою вину и извинился перед родственниками Сергея. Но неожиданно он забрал свои слова обратно. Его адвокат начал говорить о том, что за рулем на момент ДТП был совершенно другой человек. Нашлись и свидетели, которые подтвердили его слова. Вот только кто-то говорил, что мужчина был в черной майке, а кто-то видел водителя в кепке. В связи с тем, что авария случилась на главной дороге, то камеры видеонаблюдения зафиксировали ДТП. На них четко видно, как из машины выходит только Михаил Ефремов.

На момент аварии он был в алкогольном опьянении и еле стоял на ногах. Очевидцы снимали видео, которые сразу же опубликовали в сеть. Многие пользователи были возмущены тем, что Ефремов в таком ужасном состоянии сел за руль. После суда народного артиста отвезли в СИЗО. Сам же Михаил говорит о том, что данный приговор является для него смертельным. Вполне вероятно, что адвокат будет просить изменить срок. Как родственники Сергея Захарова отреагировали на такой приговор? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>