Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2019 Внебрачные дети Никаса Сафронова

Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2019 Внебрачные дети Никаса Сафронова

Эфир передачи от 08 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.08.2019 фотоИзвестный художник Никас Сафронов покорил уже немало женских сердец. Многие дамы хотели стать его музой, в то время как другие мечтали, чтобы этот мужчина сделал им предложение. О романах известного художника ходит много легенд. Некоторые даже говорят о том, что у Никаса было 100 возлюбленных. В связи с этим имеет художник нескольких сыновей. С ними он встречается очень часто и постоянно помогает материально. В своем интервью Никас отметил, что у него также есть дети за границей, вот только с ними ему еще не удалось встретиться. Однако в скором времени он планирует сделать это.

Буквально недавно самочувствие художника сильно ухудшилось. Он попал в больницу, и врачи поставили неутешительный диагноз. Тогда-то Никас и начал задумываться о том, что пора написать завещание. Он всегда боялся, что многомиллионное наследство может достаться кому-то чужому, поэтому после выписки сразу же пошел к нотариусу. Некоторым своим сыновьям он уже подарил свои квартиры. И вот буквально недавно в редакцию обратился молодой человек. Парню 19 лет и он уверен в том, что его отец Никас Сафронов. Долгие годы мать скрывала от сына эту правду, а после все-таки решила рассказать.

Сейчас парень намерен доказать свое родство с этим прекрасным художником. Некоторые обратили внимание на то, что молодой человек похож на Никаса. Сам же художник готов познакомиться с сыном и узнать о его матери более подробно. Все участники уже сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Сможет ли молодой парень претендовать на наследство? И есть ли у Никаса Сафронова еще внебрачные дети? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>