Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2018 Судьба Валентина Гафта

Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2018 Судьба Валентина Гафта

Эфир передачи от 08 августа 2018 года

Пусть говорят Выпуск от 08.08.2018 фотоНародного артиста Валентина Гафта очень многие любят и ненавидят. Его очень часто называют гениальным человеком, который имеет хулиганское обаяние. Всю свою жизнь он пишет различные едкие стихотворения на своих коллег по сцене, причем он может выражаться остро, но, тем не менее, его любовь к ним не угасает. Многие, читая эти эпиграммы, смеются, а некоторые обижаются, что до сих пор Валентин ни разу не упомянул о них.

Его руководитель Галина Волч отмечает, что порой с Валентином бывает очень сложно, ведь он очень непредсказуемый, но, невзирая на это, она безумно его любит и очень счастлива, что жизнь их свела. Супруга Гафта рассказывает, что раньше она не могла смириться с тем, что ее муж постоянно матерился и порой даже грубо высказывался в ее адрес, а сейчас спустя время она им восхищается. Она уверена, что ее любимый муж очень талантливая и неординарная личность. Многие коллеги по сцене очень любят его и с трепетом вспоминают первое знакомство с таким великим человеком. А некоторые до сих пор боятся его подойти к нему и заговорить. Почему так?

Именно сегодня в студии Валентин Гафт даст эксклюзивное интервью, в котором расскажет, как он пришел к этой жизни, что препятствовало его пути. Почему его сейчас многие боятся, но в тоже время восхищаются им? Валентин расскажет о своей самой первой и большой любви, которую он встретил в жизни. Все тайны и истории, о которых он долгое время молчал, совсем скоро будут озвучены в студии. Встречи с ним уже с нетерпением ждут звезды сцены, вспомнит ли их актер театра и кино? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>