Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2021 Исповедь сына Легкоступовой

Пусть говорят: Выпуск от 08.07.2021 Исповедь сына Легкоступовой

Эфир передачи от 08 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпусук от 08.07 фотоСмерть Валентины Легкоступовой наделала много шума. До сих пор неясно, кто причастен к этой трагедии, поскольку версия с несчастным случаем кажется очень нелепой. В прошлом выпуске программы Анэтт рассказала о том, что когда внимательно осмотрела квартиру, то нашла там много пустых бутылок из-под вина. Кроме того на двери в ванной комнате присутствовали кровавые отпечатки пальцев. Сам же Фирсов прокомментировал это так, что Валя действительно ушла в запой. Из-за этого у нее начались проблемы с давлением, и часто шла кровь из носа.

И вот как-то вечером кровотечение вновь открылось. Женщина бежала в ванную комнату, чтобы умыться и остановить кровь, поэтому по пути все испачкала. Однако больше всего многих насторожило то, что Фирсов собрал все драгоценности жены и деньги в рюкзак. Его он спрятал в шкафу, поэтому Анэтт предположила, что отчим планировал сбежать. Но все его планы испортила старая знакомая Валентины, которая на следующий день пришла к ней в гости. Нужно отметить, что все это время сын певицы Матвей находился в тени. После похорон у мужчины произошел нервный срыв. Он попал в больницу, где и пролежал несколько месяцев.

Сейчас же Матвей пришел в себя и дал интервью редакторам нашей программы. Он отметил, что с Юрием у него так же были натянутые отношения. Все дело в том, что мужчина начал спаивать Валентину и Матвею это не понравилось. Он неоднократно делал Фирсову замечания и даже выкидывал бутылки. На почве этого между ними началась ссора, в результате которой Юрий выгнал Матвея из дома. На данный момент мужчина предполагает, что Юрий намеренно заставил Валентину переписать на него квартиру, ведь данная сделка была оформлена за три дня до смерти певицы …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>