Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2021 Привет, мама!

Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2021 Привет, мама!

Эфир передачи от 08 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2021 фотоЗа помощью на программу обратился Эльмир. Молодой человек вот уже 20 лет пытается отыскать свою маму, которая ушла в магазин за хлебом и не вернулась. Воспитанием ребенка занимался отец, но спустя 10 лет его не стало. В связи с тем, что Эльмир остался без родителей, то его хотели забрать в детский дом. Против этого выступила бабушка. Она оформила над ребенком опеку и забрала к себе. Женщина сделала все возможное, чтобы мальчик не чувствовал себя брошенным.

На данный момент Эльмир очень благодарен бабушке за то, что она спасла его от детского дома. Как-то раз во время ужина пенсионерка рассказала внуку, что за несколько недель до побега по поселку начали ходить слухи о том, что Гульназ изменяет своему мужу. Причем свой роман женщина не скрывала и из-за этого в семье начались проблемы. Бабушка предположила, что Гульназ могла сбежать со своим новым возлюбленным, вот только не понимает, почему она бросила ребенка. В откровенном интервью Эльмир признался, что каждый день ждал маму. Он верил, что она очень скоро появится на пороге дома и попросит прощения на все.

Но за 20 лет этого так и не случилось. Сейчас же парень решил лично ее отыскать. Эльмир не понимает, как можно просто уехать, оставив своего ребенка и не больше не интересоваться его жизнью. По словам молодого человека, мама даже ни разу не поздравила его с днем рождения. Когда же редакторы программы ознакомились с историей парня, то были в шоке. Они провели колоссальную работу, чтобы отыскать Гульназ. Жива ли она? И куда уехала женщина от своего мужа и сына? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>