Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 08.04.2021 Из Вячеслава Зайцева хотят сделать звезду ТикТока?

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 08.04.2021 Из Вячеслава Зайцева хотят сделать звезду ТикТока?

Эфир передачи от 08 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.04.2021 фотоСложно найти человека, который бы ничего не знал про именитого кутюрье Вячеславе Зайцеве. Он несколько месяцев даже вел программу «Модный приговор», а его советов прислушивались многие коллеги по цеху. Нужно сказать, что Зайцев стал иконой стиля и с ним хотели посотрудничать многие звезды российской эстрады. Однако сейчас Вячеслав Михайлович чувствует себя очень плохо. Недавно ему исполнилось 83 года, и начали развиваться некоторые заболевания. В результате этого известный кутюрье практически не посещает светские мероприятия, поскольку стесняется своего немощного состояния.

Но неожиданно в ТикТоке появились видео с его участием. Оказывается, что к дизайнеру переехала семья Гарафутдиновых. Они начали снимать Зайцева не в самом лучшем свете, так что пользователи сети стали писать гневные комментарии. Некоторые попросту уверены в том, что Галина воспользовалась немощностью Зайцева и делает все против его воли. Однако сама женщина утверждает, что с Вячеславом знакома очень давно. Вот только ни друзья, ни близкие родственники никогда не видели Галину в его окружении. Они предполагают, что женщина втёрлась в доверие Зайцева, и теперь будет претендовать на часть наследства.

Примечательно то, что сын Вячеслава сейчас находится в тени и никак не хочет комментировать эту ситуацию. А ведь по факту из особняка Зайцева создали целый ТикТок-хаус. «Если честно, то я не понимаю, кто раздул из безобидных роликов такой скандал. Славе нравится сниматься, и это вы можете заметить по тому, что в каждом видео он улыбается. Ну, разве это плохо? Наверное, кому-то это может быть выгодно», — отметила Галина. Редакторы нашей программы связались с Вячеславом, и он согласился дать откровенное интервью. Совсем скоро мы узнаем о том, как семья Гарафутдиновых появилась в доме известного модельера. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>