Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2020 Тайны Евгения Петросяна

Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2020 Тайны Евгения Петросяна

Эфир передачи от 07 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2020 фотоВот уже больше двух лет все с особым интересом наблюдают за тем, как живет Евгений Петросян. Напомним, что в 2018 году Елена Степаненко заявила о том, что подает на развод. По ее словам, причиной послужила измена мужа. Именно поэтому она планировала забрать у него все совместно нажитое имущество и даже претендовала на библиотеку, которая была очень дорога Петросяну. Стоит сказать, что развод был действительно очень тяжелым, и это негативно сказалось на самочувствии Евгения.

Однако мало кто знал, что все это время рядом с ним была Татьяна. Девушка поддерживала юмориста, а также помогала в решении некоторых вопросов. Выяснилось, что Таня является ассистентом Евгения. Работают они уже вместе больше шести лет. Пока шли все эти разбирательства, то девушка не давала никаких интервью и никак не комментировала данную ситуацию. Но все изменилось после официального развода. В студии программы Татьяна призналась, что отношения у них начались относительно недавно. Тогда мало кто в это поверил, однако никаких доказательств не было.

И вот спустя полгода Петросян вновь женился. О своей свадьбе супруги не хотели рассказывать, однако в СМИ появились фотографии Татьяны в роскошном белом платье. Неожиданным известием послужило и то, что девушка родила сына. Петросян опубликовал фотографию с Ваганом и многие обратили внимание на то, что глаза юмориста светятся от счастья. Два месяца назад в студии программы король юмора рассказал о том, какого это становиться отцом в таком возрасте. И вот сегодня он вновь у нас в гостях. На этот раз Евгений хочет развеять все слухи и мифы, которые появились вокруг его имени. Как сейчас поживает юморист?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>