Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2021 Кто убил племянницу Зои Федоровой?

Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2021 Кто убил племянницу Зои Федоровой?

Эфир передачи от 07 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.10.2021 фотоБуквально недавно стало известно о том, что была убита любимая племянница Зои Федоровой Нина Ивановна. Первой тревогу забила соседка, которая не видела Нину около двух месяцев. Ей показалось все это очень странным, поэтому она вызвала полицию. Было принято решение, что дверь нужно взламывать, ведь все было закрыто на замок. Когда же они вошли внутрь, то почувствовали резкий запах. В комнате лежала Нина Ивановна, причем экспертиза показала, что убита она была полтора месяца назад. Многих насторожило это известие, поскольку выстрел был похож на тот, которым убили Зою Федорову. Но неужели им кто-то продолжает мстить? Но за что?

Напомним, что 40 лет назад была убита народная артистка России. Данное убийство было окутано тайной, поскольку в последние годы жизни Зоя Федорова вела затворнический образ жизни. Она приглашала к себе в гости только самых близких людей. И вот выяснилось, что убийце женщина сама открыла дверь и даже пригласила на чай. Однако попить его она так и не успела, поскольку Зою убили. Ее тело было найдено за письменным столом, на котором лежал билет Москва – Нью-Йорк. Со временем данное дело было закрыто, а вот Нина Ивановна начала переживать за свою жизнь. Рядом с ней был любимый супруг Вячеслав, без которого она никуда не ходила.

И вот пять лет назад мужчины не стало. Нина Ивановна впала в депрессию и перестала общаться со многими родственниками. После похорон, выяснилось, что у пенсионерки есть долг в размере 12 миллионов рублей. Племянник Нины Ивановны находится в шоке, поскольку у женщины на счету было несколько миллионов, и необходимости брать кредит не было. Алексей предполагает, что Нина Ивановна связалась с мошенниками и уверен, что ее долгое время запугивали.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>