Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2020 Мария Максакова против свекрови

Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2020 Мария Максакова против свекрови

Эфир передачи от 07 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.10.2020 фотоВот уже несколько недель Мария Максакова пытается понять, кем же на самом деле является ее родной дедушка. Сначала она твердила о том, что у бабушки был роман с Иосифом Сталиным, а после получила результаты ДНК-теста, который сдавала в Америке. По словам оперной дивы, результаты шокировали даже ее. В списке чаще всего фигурирует фамилия Черчилль, поэтому Мария решила докопаться до истины. И пока она узнает прошлое бабушки, то в ее настоящем с родственниками продолжают кипеть страсти. Вчера вечером в студию программы позвонила бывшая свекровь Марии Людмила Николаевна.

Женщина рассказала о том, что невестка избегает с ней встреч, а также не отвечает на телефонные звонки. Последний раз Марию женщина видела на похоронах Дениса Вороненкова. После этого она несколько раз приезжала в Киев, чтобы встретиться с внуком и решить вопрос с наследством. Людмила Николаевна не стала скрывать того, что тоже хочет получить часть денег. Вот только Мария не спешила ни с кем делиться. После смерти мужа, она забрала Катю к себе. Падчерице должна была достаться квартира в центре столицы, но из-за того, что девушка была сильно занята, то документы Мария не переоформляла.

И вот неожиданно для всех в СМИ начали писать о том, что Екатерина попала в наркологическую клинику. У девушки были проблемы с наркотиками и она не могла внятно разговаривать. Лишь позже, когда Катя пришла в себя, то призналась, кто во всем виноват. Оказывается, что первое время Мария употребляла наркотики с падчерицей. Когда же у той появилась зависимость, то оперная дива перестала это делать, но изрядно поставляла таблетке Кате. Людмила Николаевна уверена в том, что Мария намеренно все это подстроила, чтобы не отдавать квартиру. Сегодня невестка и свекровь спустя три года смогут поговорить. Что они скажут друг другу? И почему Мария продолжает эту войну? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>