Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2021 Олеся Ростова нашла своих биологических родителей?

Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2021 Олеся Ростова нашла своих биологических родителей?

Эфир передачи от 07 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.09.2021 фотоСегодня в студии программы вновь находится Олеся Ростова. Вот уже больше полугода мы следим за тем, как девушка отчаянно пытается отыскать своих биологических родителей. Проводилось уже несколько ДНК-экспертиз, вот только это так и не увенчалось успехом. Хочется напомнить, что до шести лет Олеся воспитывалась в цыганской семье. Наверное, она бы и дольше там прожила, если бы сотрудники правоохранительных органов не обратили внимание на светленькую девочку. У цыганки Валентины Ротто не оказалось никаких документов на ребенка, поэтому Олесю забрали в детский дом.

Оттуда она попала в приемную семью, причем первое время было очень сложно. Родители побаивались маленькую цыганочку, поскольку она постоянно дралась с другими детьми, а также ругалась матом. Сама же Олеся комментирует это так, что ей было максимально некомфортно, ведь она привыкла совершенно к другой жизни. И вот когда этот эфир увидела женщина из Италии, то пришла в шок. Все дело в том, что 20 лет назад у нее украли дочь. Она была уверена, что это сделали цыгане, поэтому связалась с редакторами программы. Нам удалось узнать, что женщина родила Дениз от своего женатого соседа. Поначалу мужчина был против рождения ребенка, но когда любовница все – таки сохранила беременность, то начал ее шантажировать.

Женщина была уверена, что это бывший возлюбленный заплатил цыганам, чтобы они украли ребёнка. Вот только ДНК-экспертиза оказалась отрицательной, поэтому мы продолжили поиски в России. Эксперты уверены, что за два года девочка вряд ли бы смогла забыть итальянский язык, поэтому к пропаже Дениз она не имеет никакого отношения. Накануне с нашими редакторами связалась пожилая женщина, которая уверена в том, что Олеся является ее дочерью. Но так ли это?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>