Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2021 Кто угрожал Игорю Талькову?

Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2021 Кто угрожал Игорю Талькову?

Эфир передачи от 06 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.10.2021 фото6 октября 1991 года не стало Игоря Талькова. Нужно отметить, что его смерть покрыта тайной, причем до сих пор неизвестно, кто именно решил избавиться от любимца многих. Хочется сказать, что в конце 90-ых рок-исполнитель находился на пике своей популярности. Он собирал целые стадионы, а также затмил многих звезд. Сам же Тальков не рекомендовал другим певцам петь после него, поскольку все люди уже расходились. Однако певица Азиза решила это проверить и изъявила желанием выйти на сцену после рок-исполнителя. В связи с тем, что план концерта уже был составлен, то Игорь Малахов отправился к гримерку Талкьова, чтобы договориться.

Игорь не был против, поскольку уважал Азизу, поэтому дал свое согласие. Но в этот момент туда вошел его концертный директор Валерий Шляфман, который сильно удивился. Он отметил, что ничего менять не будет и порекомендовал больше не обращаться к ним с такими вопросами. Когда же Малахов покидал гримерную, то Шляфман засмеялся и назвал его «трусом». Это очень сильно разозлило Игоря, поэтому началась драка. В результате Малахов достал пистолет и два раза выстрелил вверх, чтобы все успокоились. Тальков не на шутку испугался и тоже достал свой газовый пистолет. После выстрела в комнате стало очень темно, и прозвучал последний выстрел, который стал для Игоря роковым.

Нужно сказать, что поначалу все обвинения пали на Малахова. Вот только следствию удалось доказать, что убийца во время выстрела стоял, а вот Игорь лежал на земле. После этого обвинять в убийстве рок-исполнителя начали его концертного директора, который быстро уехал в Израиль. Прошло уже больше 30 лет, однако до сих пор неизвестно, кто именно стрелял в Талькова.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>