Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2020 Еще один ДНК-тест для Марии Максаковой

Пусть говорят: Выпуск от 06.10.2020 Еще один ДНК-тест для Марии Максаковой

Эфир передачи от 06 октября 2020 года

 Пусть говорят. Выпуск от 06.10.2020 фотоДва месяца назад письмо в редакцию программы отправила Мария Максакова. Многие были поражены его содержанием, поскольку там указывалось, что дедушка Марии сам Сталин. Родственники вождя народов согласились сдать ДНК-тест, чтобы узнать правду. И вот неожиданно в конце программы результаты шокировали многих. Один ДНК-тест показал, что родство отсутствует, а вот второй – что Мария действительно может быть внучкой Сталина. После эфира оперная дива решила узнать всю правду и отправила генетический материал в Америку.

Напомним, что бабушка Марии была актрисой. Женщина работала в театре и всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. После развода у нее начались отношения со Сталиным. Вот только продлились они несколько месяцев, а после Мария узнала о своей беременности. Женщина сделала все так, чтобы будущий муж признал ребенка. На протяжении многих лет Мария хранила эту тайну, но на склоне лет призналась дочери во всем. Когда же Мария услышала эту историю, то была в шоке. Она сначала не поверила, что ее дедушка такой великий человек.

Уже тогда оперная дива хотела обратиться за помощью на программу, но в самый последний момент передумала. По словам Максаковой, тогда на нее началась травля. Певица боялась того, что данное признание могут принять за очередной пиар-ход, поэтому она решила чуть-чуть подождать. «Я очень рада, что мы начали хорошо общаться и вся эта травля закончилась. Я очень надеюсь, что ваши эксперты, прежде чем что-то говорить, разберутся в этом», — отметила Максакова. И вот неожиданно письмо на программу прислал еще один мужчина. Он утверждает, что тоже является внуком Сталина и готов на ДНК-экспертизу. Готовы ли родственники великого вождя принять в семью новых людей? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>