Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.09.2021 Блиновская нас обманывает?

Пусть говорят: Выпуск от 06.09.2021 Блиновская нас обманывает?

Эфир передачи от 06 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2021 фотоСейчас все очень бурно обсуждают день рождения Елены Блиновской. Нужно сказать, что оно действительно было очень ярким и насыщенным. Именинницу с днем рождения поздравляли звезды российской эстрады, а вот телеведущие Ксения Собчак и Иван Ургант исполняли чуть ли не каждое ее желание. Все происходящее Елена снимала на видео и очень активно делилась этим в своих социальных сетях. Конечно, вы можете не знать, кто такая Елена Блиновская, но, скорее всего, хоть раз что-то слышали про ее курс «Марафон желаний». Да-да, именно она является его создателем и денег на рекламу совсем не жалеет.

В своих курсах Елена учит правильно мечтать и рассказывает о том, как нужно составлять карту желаний. По ее словам, благодаря этому она смогла добиться того, о чем даже и думать боялась. Блогер никогда не упускает возможности рассказать о том, что родилась и выросла в очень бедной семье. «Я всегда хотела жить в центре Москвы и ни в чем себе не отказывать. Но как этого добиться, я, правда, не знала, пока не открыла для себя несколько техник», — отмечала Блиновская. Вот только когда блогер решила кардинально изменить свою жизнь, то у нее появился богатый муж, о котором Елена долгое время умалчивала. Многие уверены, что именно он помог Блиновской раскрутиться, и дал старт для этих марафонов.

Неудивительно, что из-за этого многие называют Елену мошенницей и «инфо-цыганкой». Но сама же Блиновская старается не обращать внимания, и уверена, что все это идет из-за зависти. Так же порой блогер не шибко напрягается и просто просит своих подписчиков выслать ей на карту по рублю. Так буквально за несколько часов она смогла собрать миллионов. Но в чем секрет такого ошеломительного успеха?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>