Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.06.2018 Война Казаченко

Пусть говорят: Выпуск от 06.06.2018 Война Казаченко

Эфир передачи от 06 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.06.2018 Война Казаченко фотоИ вновь в объективы камер попал скандал четы Казаченко. Очередное судебное заседание между бывшими супругами закончилось дракой. Пока судебные заседатели уходили на переговоры, в зале суда Вадим Казаченко набросился на свою уже бывшую жену, по его мнению, но еще нынешнюю по ее словам и по закону, и стал хватать ее за шею, тянуть за волосы и сыпать угрозами.

Позже в своем Инстаграме Казаченко стал утверждать, что если жена не слушается мужа и делает всякие неправильные действия, муж имеет право ее воспитывать, так как считает нужным именно он. Свою бывшую – нынешнюю жену он считает пылью со своих сапог и утверждает, что при встрече с ней он собирается ее таскать за волосы по полу, пинать и воспитывать, если она не понимает по хорошему.

Ольга не может понять как человек, которого она любила с двенадцати лет, может так поступать с ней. Ведь Ольга на своего мужа не давала ни одного иска в суд, не смотря на то, что у нее от него ребенок, что было уже доказано не в одном суде. Вадим Казаченко в свою очередь постоянно подает на Ольгу иски в суд, пытаясь выбить из нее деньги, которые он тратил на нее еще до официальной регистрации брака, даже если эти деньги просто шли на хозяйство, бывший дом и даже моральный ущерб.

Но практически все суды, кроме суда по дому, который еще не закончился, Казаченко проиграл и последний из них, на котором он и поднял руку на Ольгу, он проиграл и не получил тот самый миллион, который собирался взыскать с Ольги, матери его ребенка.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>