Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 06.05.2021 Где мой сын?

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 06.05.2021 Где мой сын?

Эфир передачи от 06 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.05.2021 фотоВ студию программы с криком о помощи обратилась Анна Хакимова. Женщина очень хочет отыскать своего единственного сына, которого украли 12 лет назад. В этом Анна обвиняет родственников своего бывшего мужа. Ей было известно, что мальчика увезли в Дагестан, вот только бабушка и дедушка несколько раз меняли место жительства, поэтому отыскать ребенка Анна не могла. Сейчас же женщина очень боится встречаться с сыном, поскольку уверена, что он ее даже не узнает.

Героиня отметила, что жить со своим будущим супругом начала в 16 лет. Молодой человек настолько красиво ухаживал, что спустя полгода девушка согласилась стать его женой. Было принято решение свадьбу играть в Дагестане. Туда Анна с радостью отправилась, вот только спустя месяц сильно пожалела об этом. Все дело в том, что родители мужа превратили ее в настоящую рабыню. Они заставляли Аню делать всю грязную работу по дому и готовить кушать. Устав от такой жизни, девушка рассказала все супругу и настояла на том, чтобы они вернулись в России. Вот только мужчине этот разговор не понравился, и он избил молодую жену. Анна призналась, что ту ночь она провела на улице в сильный мороз.

По словам женщины, она терпела все измены и унижения со стороны своего благоверного. Вот только уйти от него боялась, поскольку уже находилась в положении. Когда же мужчине предложила работу в России, то Аня очень обрадовалась. Она была уверена, что на родине сможет начать все с чистого листа, да и рождение сына изменит мужа. Однако этого не случилось. Он продолжал бить Аню так сильно, что у нее чуть не произошел выкидыш. К счастью, врачам удалось сохранить беременность, но девушка даже не догадывалась, что ее может ждать впереди …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>