Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.04.2021 Долгожданный ДНК-тест

Пусть говорят: Выпуск от 06.04.2021 Долгожданный ДНК-тест

Эфир передачи от 06 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.04.2021 фото25-летняя Олеся Ростова долгие годы пыталась отыскать своих биологических родителей. Вот только данные поиски не увенчались успехом, поскольку в детский дом Олеся попала случайно. Оказывается, что на вокзале ее бросила старая цыганка. В связи с тем, что у ребенка не было никаких документов, то пришлось проводить специальный тест, чтобы узнать, сколько девочке лет. В детском доме ей уже дали имя и фамилию, а также сделали свидетельство о рождении. В 18 лет Олеся узнала обо всем этом и была в шоке.

Она всеми путями пыталась узнать правду, вот только данные поиски ни чем не заканчивались. После просмотра очередного выпуска программы, Олеся поняла, что при помощи редакторов она сможет хоть как-то пролить свет на это запутанное дело. Конечно же, поначалу казалось невозможным найти биологических родителей девушки, но когда о ней рассказали в новостях, то в редакцию позвонили супруги Пипеттони. Жители северной Сицилии поведали, что у них украли дочь. Произошло это посреди белого дня и прохожие видели около маленькой Дениз каких-то цыган.

Посмотрев на фотографию Олеси, женщина заявила, что это может быть ее дочь. Все дело в том, что был тот же овал лица и тот же разрез глаз. Супруги согласились приехать в Россию, чтобы сдать ДНК-тест. Женщина призналась, что все эти годы верила в то, что ее дочь жива. Но как девочка оказалась в России? Что пришлось пережить Олесе за все это время? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>