Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2019 Новая возлюбленная Александра Серова

Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2019 Новая возлюбленная Александра Серова

Эфир передачи от 06 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от  06.03.2019 фотоСегодняшний выпуск вновь посвящен Александру Серову. Все дело в том, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация, что артист намерен жениться. Причем выбрал он простую девушку из народа. Татьяна работает в правоохранительных органах и уверена в том, что совсем скоро она пойдет в ЗАГС с Серовым. В своем интервью девушка призналась, что безумно любит этого артиста и намерена бороться за его сердце. На последний концерт Татьяна пришла в свадебном платье и сделала все возможное, чтобы певец обратил на нее внимание.

Когда же Татьяна поднялась на сцену, то Серов был шокирован данным поведением и предложил женщине подождать его за кулисами. После этого случая Серов не давал никаких интервью и все были уверены в том, что он наконец-то остепенился. Но сейчас Александр пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, что было на самом деле и кто такая эта таинственная незнакомка.

Стоит отметить, что многие не поняли поведения Татьяны, ведь известно то, как Александр обращается с женщинами. Достаточно вспомнить лишь прошлый год. Дарья Друзьяк обвинила артиста в том, что он неоднократно поднимал на нее руку, а также жестоко изнасиловал. Всеми путями она пыталась доказать то, что носит под сердцем ребенка от Серова. Но уже через полгода все узнали правду. Оказывается, что фотомодели нужен был лишь пиар и деньги артиста. В избиении Серова также обвинила и Лариса Сладкова. Она приходила на разные программы и демонстрировала всем свои синяки. Но Александр все опровергал, говоря о том, что его наглым образом оклеветали. Так что же сейчас происходит в жизни Александра Серова? И какой может оказаться правда? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>