Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2020 Кто угрожает участникам судебного процесса?

Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2020 Кто угрожает участникам судебного процесса?

Эфир передачи от 05 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2020 фотоИстория Гитаны Леонтьевны повергла всех в шок. Напомним, что весной этого года вдова лишалась квартиры и всех счетов. Переписано это было на друзей семьи Михаила Цивина и Наталью Дрожжину. После похорон они решили помочь пенсионерке и начали делать ремонт в кабинете Алексея Баталова. Однако тогда Гитана Леонтьевна даже не догадывалась, что супруги делают это намеренно. Они перевезли все документы к себе, а после заявили, что являются законными владельцами.

Адвокат семьи Баталовых неоднократно пытался заполучить эти документы, вот только Михаил не шел на контакт. В прошлом выпуске программы стало известно, что Цивин и Дрожжина задержаны. Их обвиняют в мошенничестве. В ходе расследования стало известно, что супруги обманули десятки человек. Оказывается, что они намеренно втирались в доверие пожилых людей, а после просили переписать квартиру на них. Аналогичная ситуация случилась и с Гетаной Леонтьевной. Вот только женщина не знала, какие документы подписывает, поскольку ей ничего не прочитали. По слова вдовы, она доверяла Наталье, ведь та была вхожа в их дом.

В студии программы Алена Кравец призналась, что Дрожжина также «обрабатывала» ее. Поначалу светская львица не поняла намерений актрисы, но когда та все чаще начала задавать вопросы про недвижимость, то Алене сразу все стало ясно. И вот за несколько дней до суда Наталью кто-то избил. Отметим, что в их адрес часто поступали угрозы, вот только никто и предположить не мог, что обиженные люди начнут действовать. Стоит сказать, что и адвокат семьи Баталовых очень переживает. В последнее время ей звонят незнакомые люди и говорят о том, что она «поплатится за то, что влезла не в свое дело». Так кто же все-таки запугивает всех участников этой истории? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>