Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2021 Борьба за наследство Стефановича

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2021 Борьба за наследство Стефановича

Эфир передачи от 05 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2021 фотоНесколько недель назад мы все прощались с Александром Стефановичем. Тогда стало известно, что около восьми лет режиссер жил в гражданском браке с молоденькой красавицей. Ангелина Егорова была уверена в том, что в скором времени они обязательно поженятся и родят детей. Вот только судьба распорядилась иначе. Казалось бы, что во время деления наследства интересы девушки так же будут учитываться, вот только родственники напрочь забыли о ней. Сейчас же Ангелина искренне не понимает того, почему ей ничего не достанется, ведь она чувствует себя хозяйкой в загородном доме.

В студии программы девушка рассказала о том, что познакомилась со Стефановичем, когда ей было 17 лет. На тот момент она уже заканчивала 11-ый класс и после уроков бегала на Мосфильм, чтобы посмотреть, как актеры готовятся к съемкам. По словам Ангелины, ей нравился весь этот процесс, поэтому она могла целыми вечерами сидеть за кулисами и внимательно наблюдать за всем. И вот неожиданно к ней подошел Стефанович. Он был уверен, что девушка потерялась, поэтому предложил свою помощь. По словам героини, в этот момент ее ударило током, и она без памяти влюбилась. «Если честно, то мне было очень стыдно, поскольку я даже не знала, кто именно передо мной стоит. Я начала зачем-то рассказывать про Никиту Михалкова и это нас сблизило, ведь они были лучшими друзьями», — от метила Ангелина.

Отношения между возлюбленными развивались очень быстро и уже через три месяца они проснулись в одной постели. По словам девушки, Александр Борисович был первым мужчиной в ее жизни. Он обещал, что скоро сделает Ангелине предложение, вот только этого так и не случилось. Героиня не скрывает, что с режиссером они планировали завести ребенка и даже начали проходить обследования у врачей. Однако родственники во всю эту историю не верят …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>