Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2020 Откровенное признание жениха Софии Конкиной

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2020 Откровенное признание жениха Софии Конкиной

Эфир передачи от 05 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2020 фотоОколо недели все бурно обсуждают трагедию, которая произошла в семье заслуженного артиста России Владимира Конкина. В бассейне, глубина которого составляет 160 сантиментов, утонула его младшая дочь София. Владимир до сих пор не может прийти в себя и не понимает, как такое могло произойти. В откровенном интервью народный артист признался, что дочь прекрасно плавала и у нее была хорошая реакция. В ходе расследования выяснилось, что в фитнес-центре в тот день дежурил врач, плюс ко всему были тренера. Однако известно, что первую помощь женщине оказывали другие посетители.

Об этой трагедии Владимир узнал лишь на следующий день. Оказывается, что на протяжении всей ночи лечащий врач пытался дозвониться до возлюбленного Софии Михаила. Вместе они жили уже два месяца, но об этом никто из родственников Конкиной не знал. Своего возлюбленного женщина тщательно скрывала, но почему? Все это время мужчина находился в тени и лишь в прошлом выпуске он согласился познакомиться с Владимиром Конкиным. Отметим, что впервые встретились они на похоронах Софии. Вот только тогда Михаил не решился подойти, поскольку видел, в каком подавленном настроении были родственники его невесты.

Неожиданно для всех мужчина заявил о том, что за несколько часов до трагедии София выпила две бутылки вина. Возлюбленные сильно поругались, и Михаил отправился к друзьям. Его алиби подтвердилось, вот только до сих пор остается загадкой то, почему мужчина выключил свой телефон. В 22:45 часов София сняла очень странное видео, которое было кому-то отправлено. Эксперты предположили, что женщина снимала все это специально, чтобы позлить Михаила. Так неужели она узнала о том, что у жениха есть законная супруга и двое детей, которые проживают в Ярославе? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>