Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.08.2019 Алена Кравец кидает вызов спортивным девушкам

Пусть говорят: Выпуск от 05.08.2019 Алена Кравец кидает вызов спортивным девушкам

Эфир передачи от 05 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.08.2019 фотоБуквально недавно в Интернете разгорелся скандал из-за того, что модель Алена Кравец устроила батл с девушками, которые гордятся своими накаченными руками и ногами. По мнению светской львицы, это неженственно и некрасиво. Она высказалась очень резко, за счет чего и получала шквал негатива в свой адрес. В стороне не осталась и Евгения Смородина. Когда же она прочитала данный пост, то поспешила ответить Алене. Вот уже больше 10 лет Евгения занимается спортом и считает это красивым.

Несколько дней девушки унижали и оскорбляли друг друга, а после Евгения не выдержала и заявила о том, что хочет подать в суд. Сегодня Алена Кравец пришла в студию, чтобы наконец-то разобраться в этой запутанной истории. Светская львица отметила, что она искренни не понимает дам, которые гордятся своими трицепсами и бицепсами. По ее мнению, это лишь отпугивает мужчин, а также убивают всю женственность в таких дамах. После этого спора Алене стали поступать сообщения с угрозами. Модель отметила, что теперь она даже боится выходиться на улицу.

В своем интервью Евгения рассказала о том, как она следит за своей фигурой, а также показала несколько видов упражнений. Спортсменке прошлось проделать титаническую работу, чтобы добиться такой фигуры. Она не осуждает Алену, поскольку у каждого свое видение красоты. Однако Евгения не может понять, почему модель так негативно отреагировала на образ жизни таких дам. «Пока некоторые женщины обращаются за помощью к пластическим хирургам, другие идут в зал и усердно трудятся. И осуждать или оскорблять друг друга в данном случае не стоит, поскольку у каждого свой путь», — отметила спортсмена. Но чем же закончится эта очная ставка? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>