Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2018 Долгожданный звонок Скипалей

Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2018 Долгожданный звонок Скипалей

Эфир передачи от 05 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.07.2018_2 фотоНеожиданное продолжение самой нашумевшей истории на мировом уровне, отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На телефон племянницы Сергея и двоюродной сестры Юлии поступил звонок с неизвестного номера с кодом Великобритании и как оказалась это звонила сама Юлия Скрипаль. А позвонила она своей сестре чтобы высказать свои претензии к ней по тому факту, что Виктория без разрешения своих родственников а именно ее Юлии и дяди, вынесла на всеобщее обсуждение того что случилось с ними.

Юлия обвинила Викторию в том, что из-за ее участия в ток-шоу поднялась вся эта шумиха и теперь ей практически невозможно вернуться в Россию. Что ни она ни ее отец вообще не имеют ко всему этому международному скандалу никакого отношения и только Виктория виновна в произошедшем.

А тем временем в Великобритании пострадали еще двое жителей городка Эйсбери и предположительно от того же нервно-паралитического газа «Новичок», но на этот раз это не перебежчики из России а обычная пара британцев.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>