Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2021 Откровенное признание Сами Насери

Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2021 Откровенное признание Сами Насери

Эфир передачи от 05 февраля 2021 года

Пусть говорят Выпуск от 05.02.2021 фотоИзвестный таксист Сами Насери приехал в Россию для съемок в новом проекте. Когда же все договора были подписаны, то актер решил отпраздновать это в ночном клубе. На камерах видеонаблюдения видно, что Сами себе ни в чем не отказывает и весело проводит время в кругу молодых девиц. Но неожиданно между актером и охранником началась драка. В результате этого Сами попал в больницу. У него было растяжение ноги и черепно-мозговая травма. Около двух недель актер пролежал в больнице, и сейчас чувствует себя намного лучше.

Однако, когда Сами находился в палате, то к нему в гости приехал Егор Бабаковым. С актером парень снял небольшой ролик, который в одночасье стал очень популярным. Блогер каждый месяц выплачивал деньги Сами за его участие и они договорились о том, что снимут еще кое-что интересное. Около двадцати минут они прекрасно общались, и все было хорошо. Но неожиданно Сами начал кричать и выгонять Егора из палаты. Парень не мог понять, что происходит и начал снимать все на видео.

После перенесенного стресса блогер замкнулся в себе. Он перестал общаться с друзьями и избегал встреч с журналистами. Однако сейчас Егор уже пришел в себя и готов рассказать всю правду. Парень уверен, что конфликт в клубе случился по вине Сами, поскольку он не умеет контролировать свои эмоции. Егор не скрывает того, что боится встречаться с актером, поскольку тот хотел его убить. Вот только причина конфликта до сих пор никому не ясна. Сегодня в студии программы появится и Сами Насери. Он готов признать свою вину, но лишь в том случае, если Егор удалит все эти ролики. Также известно, что в жизни актера появилась русская красавица, которой он планирует сделать предложение …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>