Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2020 ДНК для кубинского папы

Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2020 ДНК для кубинского папы

Эфир передачи от 05 февраля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 05.02.2020 фотоВиктория Арнаутова познакомилась с Джамиром Рэйес — Альмиросом, когда ей было всего лишь 20 лет. Невзирая на то, что разница между возлюбленными составляла больше 13 лет, у них все равно завязался бурный роман. Тогда Виктория была очень наивной и доверяла мужчинам. Джамир обещал своей возлюбленной, что женится на ней, а также клялся в своей любви и говорил о том, что не встречал женщин лучше. Эти пламенные речи вскружили ей голову, а спустя два месяца Виктория узнала о том, что находится в положении. Она была уверена, что Джамир очень обрадуется данному известию. Но неожиданно мужчина попросил чуть-чуть времени на раздумья.

На протяжении месяца Виктория не могла до него дозвониться, а после узнала, что он вернулся на Кубу. Тогда-то девушка и поняла, что ее обманули. Она сама начала воспитывать дочь и за все это время, так и не вышла замуж. Сейчас ей 36 лет и она с улыбкой на лице огладывается назад, вспоминая какой глупой и наивной была. А вот 15-летняя Анжелика нередко интересовалась у матери о том, кто же на самом деле ее отец. Виктория ничего не скрывала от дочери. Она ей рассказала всю правду, а также показала фотографии.

И вот неожиданно в социальных сетях Вике написала женщина. Она рассказала о том, что живет в Испании, а также призналась, что является ее родной тетей. Оказывается, что Джамир долгие годы скрывал ото всех, что у него есть дочь в России. Об этом стало известно и родителям мужчины. Сейчас кубинские бабушка и девушка с нетерпением ждут этой встречи. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>