Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.11.2020 Брошенный ребенок

Пусть говорят: Выпуск от 04.11.2020 Брошенный ребенок

Эфир передачи от 04 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.11.2020 фотоСегодня в студии программы мы обсудим историю, которая относительно недавно произошла в Кирове. Молодая мама оставила свою дочь Кристину на неделю одну дома. Девушка перекрыла воду, а также забрала все продукты. Спустя пять дней ребенок умер. Соседи отметили, что Марина часто оставляла дочь одну, при этом они слышали, как девочка плачет. Но в этот раз было очень тихо. Тогда никто и предположить не мог, что за стенами квартиры умирает Кристина.

В этот момент Мария вела активную социальную жизнь. Она выкладывала фотографии с дочерью и принимала поздравления. Девушка не скрывала того, что ей самой очень сложно воспитывать ребенка, но с гордо поднятой головой она преодолевала все трудности. Подруги рассказали, что забеременела Мария от своего парня. Вот только молодой человек попал в тюрьму, а девушка решила наладить свою личную жизнь. Из-за того, что дочь ей постоянно мешала, то она оставляла ее с бабушкой, либо знакомыми.

В тот день молодая мама сообщила подругам, что Кристина находится с бабушкой, поэтому не стоит переживать. Девушка отдыхала и даже не думала о том, чем занимается малышка. На суде Мария призналась, что это был нежеланный ребенок. При этом она понимала, что в квартире еды нет, но найти деньги такси у нее не получилось.

Лишь спустя неделю она вернулась домой и была уверена в том, что с девочкой все хорошо. На днях Кристину хоронил весь город. Ей поставили памятник, а вот матери грозит срок лишения свободы до пяти лет. Многие обратили внимание на то, что Мария не сожалеет о содеянном и даже улыбается. Примечательно то, что смерть ребенка она восприняла, как должное.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>