Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2021 Противостояние США и России

Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2021 Противостояние США и России

Эфир передачи от 04 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.10.2021 фотоНа протяжении года мы готовились к запуску звездного экипажа и уже завтра это состоится! Нужно сказать, что это настоящий прорыв, поскольку ранее в космос никогда не отправлялись актеры и режиссеры. А вот о съёмках фильма в таких условиях и речи не могло быть. Однако Том Круз на своей пресс-конференции бросил вызов многим странам. Он заявил о том, что в скором времени состоятся съемки кинокартины в открытом космосе. Следует отметить, что Америка и Россия долгие годы соревновались в этой области и вот теперь у каждой страны есть шанс доказать, что они все-таки являются лучшими.

В конце прошлого года на сайте Первого канала была опубликована анкета. Актеры, певцы, телеведущие активно заполняли ее, вот только эксперты выбрали Юлию Пересильд. Когда же актриса узнала, что она прошла кастинг и может отправиться с режиссёром Коимом Шипенко в Космос, то была в шоке. В откровенном интервью Юлия рассказала о том, что подготовка была очень тяжелая. Периодически приходилось сталкиваться с трудностями, но актриса сравнивала все это с театром. Она рассказала, что порой театральные костюмы весят больше, чем костюм космонавта. Что же касается Клима Шипенко, то он тоже проходил всю подготовку. Режиссер понимает, что данная кинокартина привлечет к себе много внимания и станет самой обсуждаемой в мире.

Сейчас же на Байконуре находится весь звездный десант. Там работает много ведущих известных программ, программистов, инженеров. Каждый из них пытается сделать все возможное, чтобы через камеры удалось передать ту самую атмосферу, которая будет царить на площадке во время запуска. Как говорят участники проекта «Вызов», то картинка должна получиться космической, ведь они планируют снимать с самых лучших ракурсов и уникальных мест космодрома.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>