Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2019 Память о Любови Полищук

Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2019 Память о Любови Полищук

Эфир передачи от 04 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история Любови Полищук, она очень долго боролась с болезнью, а умерла прямо во сне в 2006 году от рака позвоночника, актрисе было 57 лет. После смерти актрисы ее мать — Ольга Пантелеевна так и осталась в Сибири, где прожила всю жизнь. Любовь Полищук при жизни уговаривала дочь переехать в столицу, но у говоры не помогали.

Кто все это время помогает Ольге Пантелеевне? После того, как Любовь Полищук ушла из жизни, у ее матери резко ухудшилось здоровье, из-за чего ей пришлось удалять почку. Ольга Пантелеевна хорошо отзывается о своих внуках, хотя не срывает того, что от них нет никакой помощи. Сегодня в студии программы мать народной артистки впервые прервала свое молчание и дала эксклюзивное интервью программе, в котором готова рассказать о взаимоотношениях своей дочери с ее мужьями и детьми.

Все говорили о том, кому досталось наследство актрисы, у нее была квартира в Москве, особняк в Коктебеле и участок в Крыму, это все оценивается в десятки миллионов рублей. Правда ли то, что после смерти актрисы ее родственники не общаются друг с другом. Многие говорят о том, что мать актрисы живет в одиночестве в двухкомнатной квартире в Омске. Правда ли то, что на помощь к женщине приходят только работники из социальных служб.

Также впервые на телевиденье выступит родная сестра Любови Полищук, какую правду она расскажет? В эти дни в стране вспоминают Любовь Полищук и ее маму, которая живет в Сибири. Женщина готова дать интервью о себе и о своей дочери, чаще всего она прокручивает в памяти


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>