Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2021 А кто прав?

Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2021 А кто прав?

Эфир передачи от 04 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2021 фотоЗа помощью на программы обратилась Татьяна Комиссарова. Все дело в том, что в любой момент по вине своей дочери многодетная мать может остаться без собственной квартиры. Татьяна уверена, что пока Оксана не станет законной владелицей недвижимости, то она не успокоится. Вот уже больше года женщина живет в настоящем аду и вынуждена брать кредиты, чтобы погасить коммунальные услуги. А ведь в той квартире на данный момент проживает Оксана, которая намеренно ничего не выплачивает.

В студии героиня рассказала о том, что у них была очень дружная семья. Но все изменилось, когда Оксана вышла замуж. На свадьбе Татьяна вручила дочери ключи от бабушкиной квартиры. По словам женщины, все ее дети были обеспечены жильем, кроме Игоря. Когда же парень вернулся из армии, то она связалась с подругой, которая продавала недвижимость. Та по знакомству предложила ей однокомнатную квартиру за 250 тысяч рублей. Данная сумма устроила Татьяну, поэтому она решила ее купить. Но неожиданно в этот момент у женщины начались проблемы со здоровьем. Она легла в больницу на месяц, поэтому всеми документами занималась Оксана. Татьяна отметила, что доверяла дочери, и даже не думала, что та может ее обмануть.

Но когда же Татьяна вернулась домой, то была шокирована поступком Оксаны. Оказывается, что девушка продала квартиру брата, причем получила за это миллион рублей. Деньгами она отказалась делиться и отметила, что купит брату комнату в коммуналке. На почве этого они очень сильно поругались. Но когда же Татьяна осознала, что дочь претендует и на ее жилье, то перестала с ней общаться. Чтобы отомстить матери, Оксана перестала платить за коммунальные счета. На сегодняшний день там большой долг и Татьяна несколько раз приходила в суд …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>