Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.05.2021 Дети-маугли

Пусть говорят: Выпуск от 04.05.2021 Дети-маугли

Эфир передачи от 04 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2021 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают историю, которая произошла в Чите. На заброшенном заводе были обнаружены маленькие дети, которые грелись около костра. Как потом выяснилось, то жили они с отцом в таких условиях больше года. Сложно себе представить, чем могло бы все это закончиться, если бы у Евгения Федорова не убежала собака. Мужчина отправился на ее поиски и решил пройти мимо старого здания. Неожиданно он услышал какие-то писки и понял, что с животным что-то случилось. Евгений вошел внутрь и опешил от удивления.

В одной из комнат горел костер. Около него сидели маленькие дети, а вот в углу была большая черная тень. Оказывается, что там спал глава семейства. Поначалу мужчина сильно испугался и начал кричать. Но когда же он понял, что Евгений не представляет никакой опасности для малышей, то заговорил. Мужчина отметил, что после развода с супругой он начал злоупотреблять алкоголем. В результате этого он лишился работы, и детей нечем было кормить. Органы опеки очень заинтересовались этой семьей, и глава семейства осознал, что ребят у него могут забрать.

Чтобы этого не случилось, мужчина сбежал со своими детьми. Они поселились на заброшенном заводе, да и за год туда никто не приходил. Глава семейства не скрывает, что с едой большие проблемы, поскольку денег нет. Периодически мужчина стоит около церкви, чтобы собрать хоть какие-то средства на покупку хлеба. Когда же Евгений придал эту историю огласке, то нашлось несколько семей, которые готовы были принять мужчину вместе с детьми. Вот только многим до сих пор неясно, почему их родственники не били тревогу и не искали малышей. Жива ли мать брошенных детей? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>