Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.04.2018 Скрипали: родственники в ожидании

Пусть говорят: Выпуск от 04.04.2018 Скрипали: родственники в ожидании

Эфир передачи от 04 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2018 Скрипали родственники в ожидании фотоЭта история всколыхнула весь мир и буквально перевернуло его вверх дном. Она напоминает небезызвестный британский телесериал «Ответный удар», где сотрудник британской разведки МИ-6 пытаются спасти опального русского ученого. История отравления уже известного на весь мир бывшего агента Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочь нервно-паралитическим газом, как по трафарету повторяет одну из историй сериала, где тоже был боевой газ.

Все больше и больше подробностей выявляются с каждым днем, сейчас британские власти разыскивают незнакомую женщину аргентинку, которая предположительно встречалась с Сергеем Скрипалем непосредственно до инцидента. Также идут разные разговоры о некой женщине русской, которая была близка с ним последние годы.

Чуть раннее, в том же британском городке, погиб еще один бывший выходец из России Владимир Пасечник. Обстоятельства его смерти еще не выяснены. В обоих случаях лаборатория военной базы Портэндау занималась анализами веществ найденных на месте преступления.

Недавно в одной из программ «Пусть говорят» также обсуждалась громкая история отравления Александра Литвиненко, где его отец высказал свои огромные сомнения и даже уверенность что человек убивший его сына до сих пор на свободе, а не Андрей Луговой которого осудили за это дело. Связаны ли эти дела между собой попробуют узнать в студии программы «Пусть говорят».


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>