Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2021 С кем будет лучше Никите?

Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2021 С кем будет лучше Никите?

Эфир передачи от 04 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2021 фотоИстория семилетнего Никиты из детского дома тронула всех до глубины души. В конце декабря в студию программы приехал Юрий Иванов. Мужчина рассказал о своей жизни, а также попросил помочь мальчику из детского дома. Пенсионер рассказал, что там он преподает музыку детям и с Никитой сильно подружился. Сначала от мальчика отказались в роддоме, а после он попал в детский дом. Первая семья вынуждена была вернуть Никиту обратно, поскольку начались проблемы с работой и денег совсем не хватало. А вот во второй приемной семье он прожил совсем чуть-чуть, поскольку мама заболела коронавирусом.

Когда же Никита вновь оказался в детском доме, то он сильно замкнулся в себе. Лишь Юрию Иванову он рассказал о том, что мечтает о большой семье и домашнем животном. Тогда одинокий пенсионер решил воплотить его мечту в реальность и рассказал об этом всей стране. Откликнулось много неравнодушных граждан и теперь Никиту рады видеть во многих семьях. Но неожиданно в редакцию программы поступило письмо от биологического отца мальчика. Мужчина утверждал, что ничего не знал о судьбе своего ребенка, поскольку возлюбленная сказала, что он мертв.

Оказывается, что расстались они за несколько дней до родов. Мужчина звонил девушке, но она не поднимала трубку. Позже она написала сообщение, в котором отметила, что у Никиты начались проблемы со здоровьем, и он умер. Мужчина не стал узнавать – правда это или нет – а просто поверил девушке. На данный момент он сожалеет о данном поступке и надеется, что Никита захочет с ним жить. Но где сейчас мама Никиты? И захотят ли органы опеки, чтобы мальчик переехал к биологическому отцу? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>