Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.02.2021 Почему Людмила Максакова отказывается общаться с дочерью?

Пусть говорят: Выпуск от 04.02.2021 Почему Людмила Максакова отказывается общаться с дочерью?

Эфир передачи от 04 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2021 фотоСлухи о том, что Мария Максакова вернулась в Россию, разлетелись очень быстро. А ведь еще несколько лет назад оперная певица говорила о том, что останется навсегда в Киеве. Когда же на ее супруга экс-депутата Дениса Вороненкова завели уголовное дело, то он решил сбежать на Украину. Мария поддержала решение супруга, а вот мама в тот момент начала ее останавливать. Она просила дочь не делать этого, поскольку понимала, что все закончится очень печально. Но певица никого не слушала и делала все так, как ей велело сердце.

Однако семейное счастье продлилось недолго. Весной 2017 года Дениса Вороненкова не стало. Вдова очень скорбела и не знала, как ей поступить. С одной стороны она очень хотела вернуться в Россию, поскольку там у нее была мать и двое детей. А вот с другой стороны она понимала, что на родине многие ей могут быть не рады. Однако в конце 2020 года Мария все-таки нашла в себе силы и прилетела в Москву. Первым же делом она отправилась на концерт к своей матери. Мария была уверена, что Людмила Васильевна хотя бы улыбнется, увидев ее. Но встреча получилась очень холодной. Певица даже отказалась принимать букет от дочери.

Сейчас же Мария в откровенном интервью признается, что с мамой ей всегда было сложно найти общий язык. А причиной послужило то, что Маша была нежеланным ребёнком. Когда же Людмила узнала о своей беременности, то хотела сделать аборт. Вот только возлюбленный дал ей 1 миллион марок за то, чтобы она сохранила ребенка. Когда же это начали все активно обсуждать, то многие попросту не поверили словам оперной певицы. Ведь ни для кого не секрет, что Максаковой очень нравится находиться в центре внимания и делать провокационные заявления …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>