Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.11.2020 Война за наследство. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 03.11.2020 Война за наследство. Продолжение

Эфир передачи от 03 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.11.2020 фотоВторой вечер подряд в студии программы мы пытаемся узнать, кто может быть причастен к смерти Ирины Цывиной. Отметим, что обвинения звучали и в адрес ее сына Евгения, и в сторону бывшего супруга Александра Благонравова. Последние недели своей жизни Ирина жаловалась подругам на одиночество и на то, что у нее проблемы с Женой. Вполне вероятно, что из-за этого женщина не хотела писать завещание. Когда же в ее жизни появился новый возлюбленный, то отношения с сыном ухудшилось. Евгений был уверен, что новый избранник использует Ирину, чтобы заполучить часть наследства.

Сейчас же на этот дом претендует и Зинаида. Джордж Пусеп уверен в том, что все наследство должно достаться дочери. Что же касается Евгения, то бизнесмен сомневается в их родстве. Он предполагает, что Ирина могла забеременеть от другого мужчины. Напомним, что познакомились они в Москве. Спустя год отношений Ирина приняла решение переехать в Америку. Вот только там она узнала, что у Пусепа уже есть супруга Сандра. От нее уходить Джордж не собирался, поэтому снял для Ирины квартиру.

Актриса хотела вернуться в Россию, но не успела. Тогда у нее уже была пятая неделя беременности. После рождения Жени возлюбленный ушел из семьи и сделал Ирине предложение. Спустя три года в браке родилась Зинаида. Вот только жить в Америке Ирина не нравилось, поэтому супруги приняли решение переехать в Москву. Спустя полгода в жизни актрисы появился другой мужчина. Им оказался сосед по даче Александр Благонравов. Он-то и усыновил Евгения, чем и разозлил Пусепа. Ведь по факту мужчина не отказывался от сына и не был лишен родительских прав. Но неужели он сейчас из-за этого мстит Евгению? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>