Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2021 Спаси меня, мама

Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2021 Спаси меня, мама

Эфир передачи от 03 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2021 фотоВот уже несколько месяцев Наталья Галеева бьет тревогу и пытается добиться того, чтобы ей вернули детей. Все дело в том, что ребята находятся в детском доме, а вот женщину планируют лишить родительских прав. Однако весомых причин для этого нет, но Наталья предполагает, что во всем виноваты местные чиновники. Ведь незадолго до этого женщина обратилась к ним с просьбой о том, чтобы Лизе выдали квартиру от государства. Девочка с самого детства болеет ДЦП и врач отметил, что таким особенным деткам выдается собственное жилье. Супругов данное известие обрадовало, вот только местные чиновники, «скрипя зубами», приняли заявление.

После этого к Наталье начали приходить с проверкой и отмечали, что для детей данные жилищные условия не походят. Поначалу женщина не понимала, к чему все это ведет, но когда ребят забрали в детский дом, а Лизу поместили в реабилитационный центр, то Наталья была в шоке. Ей запретили видеться с детьми, причем сотрудники правоохранительных органов даже не принимали от нее заявление. И вот спустя три месяца женщина все-таки встретилась со своей дочерью. Героиня не скрывает, что была в шоке от внешнего вида Лизы, поскольку она сильно похудела. На тот момент вес девушки составлял 38 килограммов, и она даже не могла поднять голову с подушки.

Лиза рассказала матери, что к ней очень плохо относятся, и просилась домой. В связи с тем, что Наталью ограничили в правах, то она не имела никакого права забирать дочь. Женщина сделала несколько фотографий, после чего обнародовала их в социальных сетях. Когда же люди увидели, как обращаются с больным подростком, то забили тревогу. Однако и местные чиновники не остались в стороне и решили многодетной матери отомстить …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>