Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2018 Объявился наследник Носовой

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2018 Объявился наследник Носовой

Эфир передачи от 03 августа 2018 года

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 03.08.2018 фотоС тех пор, как ушла из жизни великая актриса театра и кино Тамара Носова, о существовании наследника никто не знал. Но сегодня он называет себя племянником женщины, которая умерла в старости, немощи и полном одиночестве. Почему только сейчас, по прошествии 11-ти лет появляются такие громкие объявления и запросы на наследство. Постараемся разобраться в семейных узах умершей актрисы и произведем тест на ДНК.

Его звать Анатолий Васин и он сегодня пришел к нам в студию, чтобы доказать, что именно он законный и родной племянник кинодивы. Коллеги и друзья из театра даже не подозревали, что у Носовой могут быть родственники, потому что она ничего о них не говорила и никто не видел ее вместе с так называемым племянником, но он пришел, чтобы все объяснить.

По словам мужчины они с тетей общались практически каждый день, когда вместе занимались искусством в театре. Но просто не афишировали своих родственных связей за неимением на то причин. Когда тете стало совсем плохо и она перестала практически выходить из квартиры, это было за 10 лет до смерти, Анатолий все равно приходил к ней и приносил продукты. Большего она никогда не просила и не требовала, а на любую помощь реагировала неодобрительно и резко. Племянник рассказывает, что даже рабочих она не пускала в свой дом, чтоб починить трубу, не то, чтобы она хотела видеть там друзей или племянника. Они встречались в коридоре, куда она выходила, чтобы забрать пакет с продуктами.

Но почему лишь спустя 11 лет Васин решил предъявить свои права? Он рассказывает, что, когда умерла его тетя, не испытывал трудностей с денежным вопросом. Он не хотел устраивать судебные разбирательства и собирать документы по этому поводу, но сейчас не против вернуться в права владельца.

Журналистка, которая разговаривала с одним из прямых начальников театра утверждает, что тот считает Васина мошенником и не верит, что мужчина может быть племянником великой актрисы. Кто же все-таки прав и что покажет тест ДНК, узнаем из очередного выпуска.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>